7 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Минздраве рассказали о ситуации в больнице Чусового, где произошла вспышка COVID-19

Вирус выявили в том числе у троих сотрудников медучреждения

Поделиться

Отделение закрыли на карантин 

Отделение закрыли на карантин 

В Прикамье по предписанию Роспотребнадзора с 26 мая на карантин закрыли кардиологическое отделение Чусовской больницы. Там, по данным краевого Минздрава, предварительно положительный результат теста на коронавирус получили 22 человека.

Сейчас в отделение не принимают новых пациентов и не выписывают выздоровевших, поскольку у одного из сотрудников обнаружили коронавирус.

— Для сотрудников ввели обязательный утренний фильтр с измерением температуры, персонал носит средства защиты, — сообщили в Минздраве Прикамья. — Контактных лиц протестировали и изолировали — 36 человек перевели на обсервацию. По результатам исследования данных контактных лиц предварительно положительные результаты (не подтвержденные в референс лаборатории) выявлены у 22 человек. В том числе у трех сотрудников. Сейчас все они госпитализированы в перепрофилированные медучреждения.

14 человек госпитализировали в перепрофилированное отделение ГБУЗ ПК «Больница Лысьвенского городского округа» и восемь человек в пермские больницы. Кардиологическую помощь пациентам Чусового временно будут оказывать в больнице Лысьвы, ГКБ № 4 Перми и в больнице им. Вагнера в Березниках.

Ранее мы сообщали, что в этой больнице 24 человека с коронавирусом. Такие данные приводили в администрациях Чусового и Лысьвы.

Все случаи заболевания коронавирусом в больницах мы собираем в отдельном материале.

А обо всём самом важном можно прочитать в онлайн-трансляции за сегодняшний день.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!