28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Минсоце сообщили о вспышке коронавируса в психоневрологическом интернате в Лямино

Ранее вспышку зафиксировали в доме престарелых в Добрянском районе

Поделиться

Причины заражения сейчас выясняет Роспотребнадзор 

Причины заражения сейчас выясняет Роспотребнадзор 

Поделиться

Власти Прикамья рассказали о состоянии подопечных и сотрудников психоневрологического интерната в поселке Лямино и дома престарелых в селе Перемское под Добрянкой. В июне там обнаружили коронавирус. Тесты сделали 260 человек. В итоге у 70 проживающих и 20 сотрудников двух организаций подтвержден COVID-19.

— Сегодня в больницы края с признаками заболевания госпитализированы 39 человек, у всех состояние здоровья легкой и средней степени тяжести с положительной динамикой, — сообщают в Министерстве соцразвития Прикамья.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Учреждения уже закрыты на обсервацию, разделены на «чистые» и «грязные» зоны. Определен круг контактных лиц, у которых взяты анализы для исследования на коронавирус, персонал обеспечен защитными костюмами, говорят в Минсоце.

Специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологическую проверку, проходит внутреннее расследование Министерства соцразвития.

Недавно мы рассказывали о заражении социальных участковых в Перми и Октябрьском районе. Отделения соцзащиты в Свердловском районе Перми и Октябрьском районе закрыты на карантин, там провели санобработку. Сотрудники находятся на удаленном режиме, у всех взяли анализы для профилактики.

А все самые важные новости о коронавирусе и самоизоляции мы собираем в ежедневной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...