21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Пермском крае продлили режим самоизоляции из-за коронавируса

Указ об ограничениях будет действовать до 14 июля (пока)

Поделиться

В указ внесут очередные изменения

В указ внесут очередные изменения

Сегодня, 30 июня, оперативный штаб Пермского края продлил режим самоизоляции до 14 июля. Такое предложение озвучила заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края по правовым вопросам Мария Геворгян. При этом есть и несколько послаблений. Замечаний к предложению не было. В ближайшее время поправки в указ подготовят и представят документ на подпись Дмитрию Махонину.

Ранее глава Прикамья Дмитрий Махонин отмечал, что за последние дни доля коечного фонда значительно увеличилась. Это позволяет перейти на следующий этап снятия ограничений, но режим самоизоляции необходим.

Советник врио губернатора Дмитрий Жебелев отметил: притом что вводятся и послабления режима, граждане по-прежнему должны соблюдать социальную дистанцию, носить маски, соблюдать гигиену, не выходить на улицу с признаками ОРВИ.

Сегодня в Прикамье выявили еще 54 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 3691 случай инфицирования COVID-19. Всю самую последнюю информацию о коронавирусе мы собираем в нашем текстовом онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!