8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

Алкоголь в Прикамье снова будут продавать до 23:00

Изменения вступят в силу с 1 июля

Поделиться

Теперь проблем с покупкой алкоголя станет меньше 

Теперь проблем с покупкой алкоголя станет меньше 

Сегодня на заседании краевого оперативного штаба в режим самоизоляции внесли послабления. С 1 июля власти разрешили работу музеев, летних кафе, а также разрешили магазинам продавать алкоголь по прежним правилам.

Согласно данным оперштаба, предприятия торговли смогут осуществлять продажу алкогольной продукции по прежнему графику — с 08:00 до 23:00. Ранее продажа спиртных напитков была разрешена с 11:00 до 20:00.

Кроме того, с 1 июля в Прикамье разрешена работа крупных торговых объектов — до 800 квадратных метров, продажа сельскохозяйственной продукции на открытых площадках, а также прокат спортивного инвентаря.

— При новом режиме работы деятельность торгового центра разрешается при наличии нескольких входных групп, с разбивкой помещения на несколько торговых залов площадью не более 800 квадратных метров с отдельными входами, чтобы избежать прохода покупателей из одного зала в другой, — уточнили в краевом правительстве.

А что до сих пор запрещено во время режима самоизоляции, мы собрали в отдельной новости.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!