Все новости
Все новости

ЖК «Пермские медведи» – третий дом сдан

Дом «Гризли» – третий по счету в жилом комплексе «Пермские медведи» на улице Рабочая, 9в – введен в эксплуатацию 27 октября. В ближайшее время 107 квартир примут счастливых новоселов.

ЖК «Пермские медведи» – это пространство для счастливой жизни. На территории комплекса расположены современные детские и спортивные площадки, более тысячи квадратных метров газонов, зона для отдыха во дворе. Дома расположен в пяти минутах ходьбы от Балатовского парка, рядом с крупной транспортной развязкой и основными дорожными магистралями. Это позволит жильцам быть в центре городской жизни. Время, которое раньше уходило на дорогу, теперь можно провести с семьей, погулять с близкими во дворе или парке, вместе заняться спортом.

«Все это делается для людей, которые будут жить в построенном доме долгие годы, – говорит генеральный директор застройщика «Орсо групп» Михаил Бесфамильный. – Нам хочется, чтобы они нашли здесь не просто удобные планировки и красивые стены, а пространство, в котором жить легко и приятно. Сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Пермские медведи» для нас это определенный рубеж, успешно перейдя который мы приобрели положительный опыт как в реализации строительных решений, так и в налаживании эффективного и гибкого взаимодействия с будущими жильцами».

Дом «Гризли» – 18-этажный, монолитно-каркасный. Квартиры с отделкой под ключ, качественные металлические входные двери, высокоскоростные безопасные лифты ОТИС, системы видеонаблюдения холлов. Все квартиры в доме ул. Рабочая 9в проданы еще прошлым летом, что говорит о ликвидности объекта и высокой степени доверия пермяков к застройщику «Орсо групп».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter