Мой дом «Белка и Стрелка» дарят бесплатную отделку

«Белка и Стрелка» дарят бесплатную отделку

Еще одно выгодное предложение для пермяков подготовила компания-застройщик «Орсо групп» в преддверии Нового года. Приобретая квартиру в новом доме «Белка и Стрелка» по адресу ул. Космонавта Беляева, 9а, вы получаете в подарок бесплатную отделку*.

«По многочисленным просьбам наших клиентов мы решили продолжить акцию "10 первых!", – рассказывает директор по продажам застройщика ООО «Орсо групп» Наталья Лисина. – Осталось еще много желающих, которые не успели воспользоваться возможностью получить отделку в подарок. Не хотим разочаровывать наших будущих жителей, особенно в преддверии Нового года. Мы увеличили пул квартир в два раза. Поэтому акция претерпела изменения и стала называться "20 первых!". Ну, а клиентам, которые будут производить отделку самостоятельно, в рамках акции мы готовы подарить скидку на ремонт в 2000 рублей с квадратного метра».

Выгодные условия покупки – не единственное, чем может порадовать девелопер. Проект строится стремительными темпами. На сегодняшний день опережение графика строительства составляет в среднем 2,5 месяца. По секции «Белка» вовсю идет возведение каркаса пятого этажа, лестничные марши смонтированы до уровня третьего этажа. Строительство секции «Стрелка» по планам должно было начаться только в январе, но реально свайное поле уже подготовлено, и испытания свай успешно завершены. Ростверк секции выполнен на 45%. В нынешних условиях, когда многие застройщики и эксперты пугают снижением темпов строительства, это весьма позитивная новость.

«Согласитесь, нет лучшего зрелища, чем наблюдать как дом, в котором вы приобрели квартиру, с каждым днем становится выше и выше», – отмечает Наталья Лисина.

С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения и условиями акции* можно ознакомиться непосредственно на сайте Dom-belka-strelka.ru, в офисе продаж застройщика ООО «Орсо групп» по адресу г. Пермь, ул. Ленина, 9 или по телефону (342) 255-41-63.

Предложение не является публичной офертой.

Фото: Фото предоставлены «Орсо групп»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления