Мой дом Началась выдача ключей в третей очереди ЖК «Солнечный город»

Началась выдача ключей в третей очереди ЖК «Солнечный город»

Строительство 3-ей очереди ЖК «Солнечный город» на ул. Н. Островского, 93д закончено раньше намеченного срока. Застройщик комплекса – группа компаний «ПМД» начал выдачу ключей новоселам, сделав приятный подарок к Новом году, еще раз подтверждая свою миссию, строить надежно, сдавать точно в срок.

25-этажный жилой дом на 480 квартир, подготовлен к заселению. Сейчас покупатели получают ключи от квартир и готовятся праздновать новоселье. Третья очередь, это не просто жилой дом с ярким неповторимым фасадом и современной начинкой, он действительно стал украшением квартала.

Новые жители уже оценили красивый дизайн отделку холлов и входных групп, бесшумные лифты, продуманные планировочные решения, панорамный вид на центр города и реку Каму. Еще один плюс комплекса, в его удачном месторасположении. Комплекс имеет свою внутреннюю инфраструктуру, а также развитую инфраструктуру района, рядом – лучшие школы города, городской парк имени Максима Горького, торгово-развлекательный центр «Семья», а также близость делового и культурного центра. А во дворе – детские и спортивные площадки, а также – многоуровневая парковка.

С каждым новым домом группа компаний «ПМД» застройщик ЖК «Солнечный город» совершенствует технологии строительства и старается сделать квартиры более уютными, комфортными и эргономичными, предлагая своим покупателям новые планировочные решения, отвечающие различным потребностям. Также застройщик предлагает такую стоимость квартир, которая отвечает ожиданиям и возможностям покупателей.

Отметим, что строительство ЖК «Солнечный город» продолжается динамичными темпами. В ноябре застройщик приступил к последней, завершающей стадии строительства пятой очереди комплекса. Учитывая стабильность компании, все работы выполняются в намеченном графике. Объявлен старт продаж квартир в пятой очереди комплекса ЖК «Солнечный город». Для покупателей представлены квартиры с гибкой планировкой и квартиры-студии площадью от 49 до 102 кв. метров. Вы можете стать владельцем «евродвушки» всего лишь за 2 400 000 рублей.

Реализация квартир осуществляется по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ от 30.12.2004.
Застройщик предлагает различные варианты покупки квартиры в пятой очереди:
• ипотека с государственной поддержкой;
• рассрочка от застройщика;
• возможность приобретения квартиры с использованием материнского капитала (материнский капитал может стать частичной оплатой стоимости договора долевого участия или использоваться при покупке квартиры в ипотеку).

Подробности в офисе продаж по телефону: (342) 264-00-04.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления