Мой дом В ЖК «Солнечный город» отметили широкую Масленицу

В ЖК «Солнечный город» отметили широкую Масленицу

На территории ЖК «Солнечный город» прошли торжественные проводы зимы. Публику ждали задорные песни, шутки, игры и конкурсы, веселые скоморохи, традиционное и зрелищное сжигание чучела и, конечно же, чаепитие с блинами и другими вкусными угощениями.

Издревле Масленица считалась самым шумным и ярким славянским праздником, который объединяет людей. Для новоселов эта Масленица стала отличным поводом для знакомства со своими соседями.

Организаторы праздника, группа компаний «ПМД» и УК «Солнечный город» постарались на славу. Жителей ждало множество сюрпризов. Масленица превратила уютный двор в шумный и веселый островок радости. Гостей встречали румяные скоморохи и барышни.

Жители «Солнечного города» с удовольствием участвовали в совместных конкурсах, вместе запевали песни и водили хоровод, дружно взявшись за руки. Под звонкие частушки и песни с ярмарочных прилавков раздавались горячие блины и угощения.

Помимо угощений гостей ждал настоящий марафон из уличных соревнований: перетягивание каната, бои мешками, и конкурс среди самых сильных богатырей ЖК «Солнечный город» и многое другое.

Яркая детская анимация и интересные конкурсы порадовали и самых маленьких жителей поселка. В этот прекрасный день улыбок и угощений хватило всем.

Кульминацией праздника стало торжественное сожжение чучела Масленицы – так жители и гости комплекса проводили зимушку-зиму и встретили долгожданную весну.

Организаторы надеются, что такие совместные гуляния в «Солнечном городе» станут традиционными и желают всем жителям «Солнечного города» душевного тепла и солнечного настроения!

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления