Мой дом Первые жильцы заехали в дом «Дружба»

Первые жильцы заехали в дом «Дружба»

Первые жильцы дома «Дружба», расположенного по адресу ул. КИМ, 101, получили ключи от своих квартир. Застройщик «Орсо групп» приступил к процессу передачи квартир собственникам 20 июня.

Заселения собственникам квадратных метров пришлось ждать совсем недолго – с момента получения разрешения на эксплуатацию дома прошло всего два месяца. За это время специалисты службы технического сервиса компании проверили каждую квартиру.

«Решение квартирного вопроса не проходит бесследно для семейного бюджета. Понимая это, компания всеми силами стремится минимизировать затраты собственников. Мы строим так, чтобы в течение первых лет новоселы могли не вкладывать средства в ремонт и не думать о замене дверей, сантехники или обоев «дикой» расцветки. Ведь именно в этот период идет естественный и неизбежный процесс усадки дома. По наблюдениям, он занимает от 1 года до 7 лет», – говорит генеральный директор «Орсо групп» Михаил Бесфамильный.

Удачное расположение дома в микрорайоне «Городские горки» обеспечило его жильцов развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой и территориальной близостью центра города. На охраняемой огороженной придомовой территории сейчас заканчивается обустройство детской и спортивной площадки с безопасным резиновым покрытием.

Напомним, это уже второй реализованный проект компании. В 2015 году был сдан жилой комплекс «Пермские медведи». Сейчас в Индустриальном районе продолжается строительство дома «Белка и Стрелка», а в Дзержинском районе – Дома с бобром*.

*С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте застройщика ООО «Орсо групп».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены «Орсо Групп»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем