Все новости
Все новости

От Закамска до Мотовилихи: где в Перми на этой неделе отключат горячую воду из-за опрессовки

Ищите свой дом на карте

При опрессовке трубы проверяют на прочность, пуская по ним воду под большим давлением

Поделиться

В Перми на этой неделе для опрессовки труб отключат горячую воду в Свердловском, Индустриальном, Кировском и Орджоникидзевском районах. Горячей воды не будет в течение двух недель. Адреса отключений смотрите на карте.

С 22 июня по 4 июля горячую воду отключают в домах по улице Янаульской, Вильямса, Толбухина, Кабельщиков, Писарева. Эти дома на карте отмечены синим цветом.

С 22 июня по 5 июля горячей воды не будет в Мотовилихе на бульваре Гагарина, улице Патриса Лумумбы, Ушинского, Гайдара, Пушкарской, Крупской. А также в Закамске на улицах Невского, Нахимова, Автозаводской, Кировоградской, Магистральной. Эти дома на карте отмечены красным.

С 22 июня по 6 июля горячей воды не будет на улицах Малкова, Вавилова, шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены желтым.

С 23 июня по 6 июля горячую воду отключат в центре Перми на улицах Луначарского, Сибирской, Екатерининской, Пушкина, Горького, а также на Свиязева, Чердынской и Леонова. Эти дома отмечены зеленым цветом.

С 25 июня по 8 июля горячей воды не будет в домах на улице Танкистов, Стахановской, Карпинского, Толстого.

Работы будет проводить «Пермская сетевая компания». С начала мая в Перми провели уже четверть всех запланированных опрессовок.

А недавно мы публиковали график отключений компании «Новогор». Из-за планового ремонта в домах будут отключать всю воду на день или на сутки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter