Для опрессовки горячую воду отключат в семи сотнях домов по всей Перми

Публикуем график работ и карту

Во время опрессовок на ЦТП чистят все механизмы и трубы

Во время опрессовок на ЦТП чистят все механизмы и трубы

Поделиться

В Перми на неделе с 28 июня для опрессовки труб горячую воду отключат в семи сотнях домов Дзержинского, Индустриального, Свердловского, Кировского, Ленинского районов. Работы на ЦТП и уличных сетях будет проводить «Пермская сетевая компания», опрессовку в домах должны проводить УК И ТСЖ.

Обычно опрессовка занимает около двух недель. Но в микрорайоне Гайва, например, горячую воду отключат всего на неделю — с 28 июня по 5 июля. Горячего водоснабжения не будет в домах по улицам Писарева, Воркутинской, Гайвинской, Мелитопольской, Репина, Звенигородской, Ловинской, Карбышева, Двинской, Графтио, Барнаульской, Вильямса, Пулковской, Никитина, Толбухина, Кабельщиков, Янаульской, Усадебной, Коспашской, Васнецова и Луговского. Эти дома на карте отмечены красным цветом.

С 28 июня по 11 июля горячей воды не будет в домах на бульваре Гагарина, улицах Крупской, Гайдара, Пушкарской, Старцева, Луначарского, Сибирской, Екатерининской, Пушкина, Горького, 25 Октября. Эти дома отмечены синим цветом.

С 28 июня по 12 июля ГВС отключат в домах на улицах Памирской, Социалистической, Старикова, Томской, Трясолобова. Они отмечены на карте зеленым цветом.

С 29 июня по 12 июля горячей воды не будет в домах на улице Промышленной — они отмечены желтым цветом.

С 30 июня по 8 июля ГВС не будет в домах по улицам Гальперина, Закамской, Кировоградской, Ласьвинской, Маршала Рыбалко, Невского, Федосеева, Торговой, Чистопольской. Эти дома отмечены сиреневым цветом.

С 30 июня по 13 июля не будет ГВС в домах по улицам Шатрова, Чкалова, Чернышевского, Героев Хасана и Красные Казармы. Эти дома отмечены серым цветом.

С 1 по 14 июля горячую воду отключат в домах по улицам Энергетиков, Геологов, Леонова, Глинки и Свиязева. Эти дома отмечены коричневым цветом.

Опрессовка — это проверка труб и механизмов под большим давлением воды. Это делается, чтобы выявить возможные проблемы до начала отопительного сезона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter