Все новости
Все новости

Бюджетно, стильно, надежно: как мебель из искусственного ротанга преобразит любой двор или веранду

Выбрать ее для частного дома и сада помогут в гипермаркете «Баумолл»

Такому комплекту не страшны палящее солнце и проливные дожди

Такому комплекту не страшны палящее солнце и проливные дожди

Поделиться

Двор собственного дома или уютная веранда — настоящее место силы. Представьте, как после рабочего дня можно отдохнуть, покачиваясь в садовых качелях или подвесном кресле. Или как на выходных приезжают друзья на шашлыки. Как чаепитие за большим столом на свежем воздухе становится традицией, объединяющей всю семью.

Обустройству двора загородного дома стоит уделить столько же внимания, сколько строительству самого здания. Специалисты гипермаркета товаров для дома и сада «Баумолл» поделились несколькими секретами выбора садовой мебели, которые помогут воплотить в жизнь мечты об идеальном дворе.

Выбираем правильно


То, из чего создана садовая мебель, влияет на надежность и качество изделия. Именно поэтому важно уделять материалу не меньше внимания, чем внешнему виду.

Самый популярный — искусственный ротанг, в его основе — смесь из полиэтилена, каучука и разных добавок. Мебель из полиротанга долговечна, практична и проста в уходе. Она не боится дождей, грязи, росы, пыли, прямых солнечных лучей и прочих факторов, которые могут повлиять на срок службы и внешний вид изделия.

Такой набор в гипермакете можно купить со скидкой

Такой набор в гипермакете можно купить со скидкой

Поделиться

Искусственный ротанг способен имитировать рельеф дерева, лозы или металла, благодаря этому мебель выглядит гармонично на природе. Материал принимает любые формы, поэтому из него делают отличные столы, стулья, подвесные кресла. Неравнодушных к окружающей среде порадует тот факт, что полиротанг подлежит вторичной переработке, не причиняет вред природе и человеческому здоровью. В каталоге гипермаркета «Баумолл» представлен широкий ассортимент мебели из искусственного ротанга на любой бюджет, вкус и цвет.

Для более массивных и крупных конструкций, например качелей, больше подходит металл или дерево. Они тяжелее, чем из полиротанга, менее мобильны и дороже. Зато легко справятся с любой нагрузкой, имеют презентабельный внешний вид и гораздо устойчивее за счет веса. Например, садовые качели «Родео» выдерживают до 280 кг, они не перевернутся и не упадут, что особенно важно для безопасности домочадцев. Кроме того, изделия из металла огнеупорны, поэтому это лучшее решение для мангалов, грилей и печей.

Для садовых качелей нужен уже металлический каркас — такой выдержит даже взрослых хозяев дома

Для садовых качелей нужен уже металлический каркас — такой выдержит даже взрослых хозяев дома

Поделиться

Ломать голову над транспортировкой тяжелых конструкций не придется — «Баумолл» бесплатно доставит заказ по городу при стоимости от 5000 рублей.

Еще один распространенный материал — дерево. Деревянный каркас красив, приятен на ощупь, экологичен, гармонично вписывается в природный ландшафт. С другой стороны, мебель из дерева — одна из самых дорогих на рынке. Она боится огня, влаги и требует регулярного ухода: обновления лакокрасочного покрытия, шлифовки. Специалисты гипермаркета «Баумолл» рекомендуют убирать деревянные изделия в закрытое помещение с осени до весны.

Лучшее решение для обустройства двора частного дома — мебель, которая объединяет в себе преимущества нескольких материалов. К примеру, подвесное кресло «Корсика» — это надежность металлической стойки и каркаса, практичность плетения из искусственного ротанга, мягкость и комфорт текстильных подушек.

Решения для больших и маленьких участков


С материалом разобрались, а как расставить мебель во дворе? В первую очередь необходимо ориентироваться на размеры придомового участка. Для небольших площадей подойдут универсальные наборы мебели из искусственного ротанга, компактные подвесные кресла, небольшие мангалы и грили или шезлонги. Они занимают мало места, но создают полноценную, удобную зону отдыха.

А если не сможете определиться — на помощь придут специалисты

А если не сможете определиться — на помощь придут специалисты

Поделиться

Если территория позволяет размахнуться, стоит обратить внимание на более крупную мебель — вместительные садовые качели, мангальные зоны, шатры. Избежать ошибок при планировке двора частного дома помогут специалисты гипермаркета «Баумолл», которые подберут лучшие решения для вашего участка. Если мебель не подойдет по габаритам, фасону, размеру или комплектации, можно оформить возврат.

Гипермаркет «Баумолл» предлагает решения не только для сада и двора, но и для внутренней отделки дома и строительства. Торговая площадь магазина составляет более 13 000 квадратных метров, в каталоге находится более 25 000 товаров, из которых больше 1000 — с желтыми ценниками. Всем новоселам и молодоженам гипермаркет «Баумолл» дарит по 15 000 бонусов, более подробно с программой можно ознакомиться на сайте.

Дарите друг другу уют!

Гипермаркет товаров для дома и ремонта «Баумолл»,
Пермь, Героев Хасана, 109;
телефоны: справочная: (342) 255–43–33;
интернет-магазин: (342) 255–43–23;
оптовый отдел: (342) 255–43–30.

Общество с ограниченной ответственностью «БАУМОЛЛ ТРЕЙД»
614990, Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 109
ИНН: 5904341998 КПП: 590401001 ОГРН: 1165958108744

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter