RU59
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Перми

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

747мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Сестра пермячки, пытавшейся спрыгнуть с КамГЭС: «Ее вынудили пойти на это»

Сестра пермячки, пытавшейся спрыгнуть с КамГЭС: «Ее вынудили пойти на это»

В правоохранительных органах придерживаются другого мнения

Пермячка пыталась спрыгнуть с КамГЭС 21 июня

Сестра пермячки Александры (имя изменено. — Прим. автора), 21 июня пытавшейся спрыгнуть с КамГЭС, считает, что такое решение она приняла под давлением. Кто именно вынудил ее сестру пойти на отчаянный шаг, женщина не рассказала, но заявила, что есть люди, которым выгодно, чтобы Александра была не дома — а, например, в больнице, куда она попала после инцидента.

— Я была у Саши в больнице. Врачи сказали, что она нормальная. Но пока Саша под препаратами. Ей тяжело говорить о том, что случилось с ней, почему она оказалась на КамГЭС, — сообщила сестра Александры Ксения (имя изменено. — Прим. автора). — Тем не менее Саша все равно смогла написать мне письмо с рассказом обо всем, что с ней произошло, и незаметно от врачей передала его. Могу сказать, что Сашу вынудили пойти на гидроэлектростанцию. Есть люди, которым выгодно, чтобы она была в больнице. Более подробную информацию я предоставлю только полиции.

Источник 59.ru в правоохранительных органах рассказал, что проверка, которую начали после попытки Александры спрыгнуть, завершена.

— Состав преступления не найден. Версия о том, что Александру спровоцировали пойти на гидроэлектростанцию, не рассматривалась, потому что женщина сказала следователям, что сама приняла такое решение, — заявил источник.

Пока Александра в больнице, ее ребенок живет в одном из учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей. Отца у мальчика нет. Ранее сестра Александры говорила, что готова забрать ребенка, но пока семья не воссоединилась. Это связано в том числе с тем, что тетя школьника живет вдали от Перми.

За время отсутствия Александры дома погиб ее попугай, оставшийся в съемном жилье. Кота женщины согласились забрать в один из пермских приютов, возможно, животное будет жить на передержке.

Ранее владелец квартиры, где жила Александра, предполагал, что женщина решилась на прыжок с моста из-за того, что ей задерживали зарплату, и она испытывала материальные трудности. На предприятии, где работала пермячка, опровергли эту информацию, заявив, что она получала деньги вовремя.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем