Все новости
Все новости

Минздрав рассказал о состоянии пассажира самолета из Тюмени, который экстренно приземлился в Перми

Незапланированная посадка произошла вечером 12 августа

ds

Пассажиру на борту самолета стало плохо спустя полчаса после взлета

Поделиться

В Перми 12 августа в аэропорту Большое Савино экстренно приземлился пассажирский самолет авиакомпании «Россия», следовавший из Тюмени в Санкт-Петербург. Одному мужчине на борту резко стало плохо.

По словам пассажиров, у мужчины в салоне самолета случился инфаркт, он потерял сознание через полчаса после взлета. Первую помощь ему оказывали члены экипажа и один из пассажиров, сообщает 72.ru.

— Мы летели из Тюмени в Питер. У пассажира случился инфаркт, — рассказала 59.ru пассажир Александра. — Нас в итоге посадили в Перми. Там мы сидели час. Пассажира долго пытались привести в сознание. Давали баллон с воздухом.

В пресс-службе аэропорта Большое Савино порталу 59.ru сообщили детали экстренной посадки самолета.

— Рейс 6452 авиакомпании «Россия» летел из Тюмени в Санкт-Петербург. Прибыл в Пермь в 20:30, вылетел в 21:56, — сообщили 59.ru в аэропорту.

Мы связались с краевым Министерством здравоохранения, чтобы узнать состояние пассажира. В ведомстве рассказали, что с мужчиной всё хорошо.

— Пациента осмотрели кардиолог и невролог в МСЧ № 9, ему сделали все необходимые анализы, состояние на момент осмотра стабильное удовлетворительное, — пояснили 59.ru в региональном Минздраве. — Мужчина сейчас не в стационаре.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 7 августа в Перми совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший из Москвы в Нижневартовск. Это произошло из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. В три часа ночи по местному времени самолет приземлился в Перми. Основанием для вызова врачей в аэропорт стали боли в животе у 44-летнего мужчины.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту 59@rugion.ru. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8-800-100-59-20.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter