Все новости
Все новости

«Сказал маме, что пойдет прогуляться»»: в Кунгуре ищут 22-летнего мужчину

Родственники просят помощи в поисках Владимира Коробкина

Молодой человек пропал в ночь с 28 на 29 августа

Молодой человек пропал в ночь с 28 на 29 августа

Поделиться

В Кунгуре в ночь с 28 на 29 августа пропал 22-летний Владимир Коробкин. Раньше молодой человек никогда не уходил из дома. Родственники беспокоятся за парня и просят пермяков помочь в его поисках.

— Вечером 28 августа Вова позвонил маме и сказал, что пойдет прогуляться. Он всегда предупреждает ее, когда куда-то идет. Женщина — инвалид, у нее часто болит голова, поэтому он старается ее не расстраивать, — рассказала двоюродная сестра парня Галина. — Около полуночи мама позвонила Вове, но его телефон оказался недоступен. В последующие дни домой он так и не пришел, на связь не вышел.

По словам двоюродной сестры, раньше Владимир не пропадал, алкоголем он не злоупотребляет. Его друзья и коллеги ничего не знают о том, где он может быть.

— Мы заявили о пропаже в полицию, обзвонили больницы и морги. Пока результатов нет, — сообщила Галина. — Мы просим всех, кто может распространять информацию о пропаже Владимира, делать репосты в соцсетях. Если вы где-то его видели, позвоните, пожалуйста, по телефонам: 89504549781, 89523350851 или обратитесь в полицию.

Владимир Коробкин работает грузчиком-экспедитором. Ему 22 года, рост 183 сантиметра, худощавое телосложение. В день пропажи он был одет в темно-синюю толстовку, синие джинсы и красные кроссовки.

Ранее в Прикамье нашлась 17-летняя девушка, которую искали пять дней.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter