«Захлебнулась в луже». В Чернушке погибла 24-летняя девушка. В Сети пишут, что у нее была эпилепсия

Реальные причины ее смерти выясняют следователи

У Юлии остался четырехлетний сын

У Юлии остался четырехлетний сын

Поделиться

Утром 29 сентября в центре Чернушки нашли тело 24-летней девушки. В социальных сетях сообщают, что она страдала эпилепсией. Якобы во время приступа девушка упала на землю и захлебнулась в луже, но близкие умершей считают, что все произошло совсем не так.

— Трагический случай в Чернушке. Прямо в центре города возле банка на Коммунистической погибла девушка, — написали в сообществе во «ВКонтакте» «СТС-ВеЧер Чернушка». — Она захлебнулась в луже во время эпилептического приступа. Место людное, но помощь девушке никто не оказал.

В центральной районной больнице Чернушки 59.ru подтвердили, что около восьми часов утра 30 сентября в луже на улице Коммунистической действительно нашли тело девушки.

— К моменту приезда скорой помощи она была уже мертва, — рассказали 59.ru в больнице. — Причины смерти будут известны после окончания судмедэкспертизы.

Экспертизу назначил чернушинский межрайонный следственный отдел.

— Мы проводим доследственную проверку по факту обнаружения тела. Пока информации о том, почему девушка умерла, нет, — сообщили 59.ru в чернушинском отделе СКР.

Несмотря на отсутствие официальных выводов, родственники и знакомые считают, что Юлия (так зовут девушку) умерла не от эпилепсии.

— Юля в тот вечер была в клубе, немного выпила. Все случилось, когда она возвращалась домой, — сообщила 59.ru знакомая погибшей. — У нее не было эпилепсии, дело точно не в этом. Нам кажется, что здесь попахивает криминалом. Когда Юлю нашли, при ней не было сотового телефона. Возможно, кто-то ударил ее, чтобы забрать телефон, но удар оказался слишком сильным, и Юля умерла.

Другая подруга Юлии рассказала, что момент смерти девушки попал на записи с камер видеонаблюдения.

— На видео видно, что Юля на ходу надевала куртку, пошатнулась, упала, стукнулась головой о бордюр, потеряла сознание и захлебнулась в луже, — объяснила собеседница.

По словам знакомых, у погибшей остался четырехлетний сын. Девушка не была замужем, ее ребенок сейчас живет в деревне с бабушкой.

Ранее школьник из Кизела умер на уроке физкультуры.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter