Все новости
Все новости

В Перми осудят водителя Cadillac, который избил битой мотоциклиста

Вместе с ним на скамье подсудимых окажется его друг

Нападение на байкера произошло на перекрестке Красноармейской и Сибирской, недалеко от здания Театра кукол<br />

Нападение на байкера произошло на перекрестке Красноармейской и Сибирской, недалеко от здания Театра кукол

Поделиться

В Перми закончили расследование дела по избиению байкера и его пассажирки. Нападение на мотоциклиста произошло летом 2017 года на улице Сибирской.

В июле прошлого года 23-летний водитель Cadillac при выезде из парковочного кармана едва не сбил мотоцикл «Урал», который двигался в сторону улицы Сибирской. Инцидент произошёл возле торгового центра на улице Революции. При движении водитель не включил указатель поворота. Байкер сделал замечание водителю иномарки и уехал с места.

Владелец Cadillac догнал мотоциклиста на светофоре на улице Сибирской, вышел из машины и вместе со своим пассажиром начал избивать байкера и девушку-пассажирку битами. На помощь байкеру пришли другие водители, и нападавшие покинули место происшествия. Инцидент попал на запись видеорегистратора.

Полицейские нашли автомобиль и установили личности нападавших. За рулем иномарки находился 23-летний молодой человек. Его задержали и возбудили уголовное дело. Сейчас расследование инцидента завершено.

— Водителя иномарки по решению суда заключат под стражу, его соучастник находится под подпиской о невыезде, — сообщили в пресс-службе краевой полиции. — Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Ранее мы подробно писали о происшествии. Также мы сообщали о ДТП с участием мотоциклиста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter