10 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

В центре Перми Hummer сбил пешехода на «зебре»

Пострадавшая девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
7 ноя 2018 в 10:47

Бабы редко пешеходов пропускают

гость
7 ноя 2018 в 11:20

А почему водитель должен пропускать? У водителя зеленый светофор! Пока такие д...ы так думают, что водители всех оленей должны пропускать, так и будут сбивать. УЧИТЕ ПДД!

Гость
7 ноя 2018 в 12:28

Вообще то пострадавшая переходила улицу на красный сигнал светофора, почему водитель должна её пропустить и создать аварийную ситуацию для остальных машин? Вины водителя нет.

Гость
7 ноя 2018 в 13:28

Пешеходов нужно заставить учить и сдавать ПДД наравне с водителями! Ладно бы если светофор не работал, а то пошла на красный свет, тогда и неси ответственность за свое здоровье сама.

ГАИ
7 ноя 2018 в 14:08

Это город и надо быть внимательным хоть на красный хоть на зелёный ! Про женщин за рулём это отдельная тема ..Дамы на дорогих авто людей не видят в упор не говоря за пешеходов (((Почему на троллейбусах женщина работают практический без аварий ? Потому как научились уважать всех участников движения и пассажиров с пешеходами в том числе !!

Гость
7 ноя 2018 в 14:16

Заканчивала переход под запрещающий сигнал светофора.

фея
7 ноя 2018 в 14:16

в таком случае надо сдавать назад, делать круг почета и только потом вызывать дпс

Гость
7 ноя 2018 в 14:23

Каждое утро выезжая в город встречаю в свете фар "бессмертных", которые переходят дорогу где угодно и как угодно. А ещё они бывают очень недовольны, если побеспокоишь их величество сигналом, или добрым словом...

Гость
7 ноя 2018 в 14:39

Читайте внимательно,по ул.революции,в направлении компроса.

Колян
7 ноя 2018 в 15:46

Достаточно прочитать коменты, чтобы понять, как пермяки относятся к человеку.

Гость
7 ноя 2018 в 18:49

Не могла она идти на красный. Не могла. Это не то место. И плохо, что водители ни разу не читали П. 13.8. ПДД.

Гость
7 ноя 2018 в 21:35

Начала она движение точно на зелёный сигнал

Гость
7 ноя 2018 в 21:41

А почему у нас всегда только водителя наказывают, если виноват то понятно, а если нет, водителя все равно накажут. Пешеход у нас царь и бог, они ходят как хотят и где хотят! Пешеходы шастают вне населенного пункта без светоотражающих элементов в одежде, их не видно в темноте, а что случись водитель виноват!
Обязать учить ПДД и пешеходов тоже, не знание не освобождает от ответственности

Гость
7 ноя 2018 в 22:19

Даже если пошла на красный это не дает никакого права авто давить пешеходов. Транспортное средство уже источник повышенной опасности даже если стоит и не едет и владелец несет ответственность за эту опасность. Пешеход виноват только в том что пошел на запрещающий и не более

Гость
8 ноя 2018 в 11:05

Да блин, вы логично подумайте. Даже если она заканчивала переход на красный, то либо она капец как медленно шла, либо уже вышла на дорогу, когда красный загорелся. Потому что разница между красным для пешехода и зелёным для водителя несколько секунд. Да и машине как бы надо скорость набрать, если она стояла на перекрёстке. Значит машина поехала на зелёный, а девушка шла на красный. Виноват пешеход. Я даже на моргающий зелёный не иду. Я никуда не тороплюсь. А минута мне погоды не сделает. Так что, товарищи, пешеходы, если вы торопитесь на тот свет, то, пожалуйста, идите на красный.

Гость
9 ноя 2018 в 21:58

Верхнее фото с места ДТП?
На нём видно, что слева люди стоят на тротуаре без попыток перейди дорогу, потому что для них горит красный. Справа, недалеко от тротуара, бежит человек (обе ноги одновременно в воздухе). Горит красный для пешехода - он надеется, что успеет перебежать.
Так в чем вина водителя, если он поехал на свой зеленый, а кто-то справа неожиданно решил, что он бегает быстрее машины?!

Гость
9 ноя 2018 в 22:08

И если вторая фотография оттуда же - еще интереснее:
на первом фото слева есть женщина в малиновом пальто, она же - на нижней фотографии справа. Съемка с другого регистратора, но видно, что женщина стоит на свой красный свет на обоих фото. Машина едет к пешеходному переходу на свой зеленый - и на углу у светофора стоит женщина в темной одежде и с темной сумкой на локтевом сгибе руки. Именно такой же силуэт, правда, размытый из-за быстрого движения человека, - на верхнем фото.
Так что тут - явное нарушение ПДД у пешехода.
А может, она - самоубийца?!