Все новости
Все новости

Был пьян и выехал на встречку. В Перми на Коммунальном мосту столкнулись две легковушки

Очевидцы говорят, что у виновника аварии были нож и пистолет

Авария произошла поздно вечером на Коммунальном мосту

Поделиться

Поздно вечером 13 января на Коммунальном мосту в Перми столкнулись «четырнадцатая» и Lada Kalina. В Госавтоинспекции предполагают, что виновником ДТП стал водитель ВАЗ-21144, который сел за руль пьяным и ехал с небезопасной скоростью.

— ДТП произошло в 23:10 на Коммунальном мосту, — рассказали в ГИБДД Прикамья. — 29-летний водитель ВАЗ-21144, который ехал из центра в направлении улицы Борцов Революции, по предварительным данным, выбрал небезопасную скорость, выехал на встречную полосу и врезался в Lada Kalina.

Предполагаемый виновник аварии получил травмы. В ГИБДД сообщили, что он сел за руль пьяным. За нарушение Правил дорожного движения на него составили административные протоколы.

По информации очевидцев, полицейские изъяли у водителя «четырнадцатой» нож и пневматический пистолет. ГИБДД Прикамья просит водителей не садиться за руль после употребления алкоголя.

— По статистике, 14,4% аварий на территории Пермского края происходят по вине нетрезвых водителей, — прокомментировали в инспекции. — В 2018 году таких аварий было 423. В них погибли 89 человек и 641 получил травмы.

Ранее из-за пьяного водителя в Перми пострадали четыре человека.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter