Происшествия «У мамы синяки на лице и руках»: в Перми молодая пассажирка избила таксистку

«У мамы синяки на лице и руках»: в Перми молодая пассажирка избила таксистку

Женщина сделала девушке замечание за мат, а та в ответ предложила выйти и разобраться

Конфликт возник между водителем и пассажиркой «Яндекс.Такси»

В пятницу, 11 января, во время поездки от ипподрома до Липовой горы несовершеннолетняя пассажирка избила 50-летнюю женщину-водителя «Яндекс.Такси». Информация об этом появилась в паблике «Подслушано. Пермь». Родные пострадавшей женщины сейчас ищут свидетелей, чтобы написать заявление в полицию.

— Три девочки, по виду школьницы старших классов, заказали машину через диспетчерскую, — рассказала 59.RU дочь таксистки. — Это было 11 января около 22:00. Они были пьяны и не ругались, а разговаривали матом. Мама сделала им замечание. Одна из девочек начала качать права: «Ты таксист, веди и молчи — мы тебе за это деньги платим». Мама предложила: «Девочки, давайте разойдемся миром — вызовите другой автомобиль, я с вас денег не возьму». Две согласились, а третья осталась недовольна. Вышла из машины и стала кричать: «Выйди, я тебе кое-что покажу».

Таксистка покинула салон автомобиля. На улице конфликт продолжился, потом завязалась потасовка.

— Сообщить о проблеме другим таксистам мама не смогла — планшет был на зарядке в машине, — объяснила 59.RU дочь таксистки. — Девушка кричала: «Я понимаю, что я малолетка, именно поэтому я себе позволяю — ты мне ничего не сделаешь». Две подруги пытались оттащить ее, хотели разойтись мирно. Но и им прилетело. Только очевидцы, случайно проезжавшие мимо молодые люди, смогли их разнять.

Женщина-водитель не стала вызывать полицию, она села в машину и уехала домой, где ее ждали пожилая мать и трехлетний внук. По словам родственников, она и сейчас сомневается в том, что нужно подавать заявление в полицию.

— Мама не хочет портить жизнь обидчице — мол, это судимость, клеймо и прочее, — пояснила 59.RU дочь таксистки. — Но мы, домашние, настаиваем, что должно быть наказание. Не тот случай, когда можно сделать скидку на возраст. Если бы эту девушку никто не остановил, кто знает, что бы произошло дальше? У мамы начали шататься зубы, довольно весомые синяки на лице и руках. Она работает в такси более пяти лет. Бывали разногласия, бывали пьяные пассажиры, но такого никогда не случалось!

Заявление пострадавшая женщина-водитель еще не написала, но полиция уже проводит проверку случая. В краевом управлении ГУВД пояснили, что это делается по факту размещения информации в СМИ.

Ранее в Перми такси занесло и выбросило на остановку «Мильчакова». Пострадали три человека, ожидавших транспорт.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления