Все новости
Все новости

В Березниках пенсионерку убила упавшая с крыши глыба льда

Два несчастных случая произошли в городе вечером 2 апреля

ds

Трагедия произошла прямо перед подъездом жилого дома

Поделиться

Сегодня, 2 апреля, в Березниках возле дома № 33 на улице Свердлова из-за упавшей с крыши глыбы льда погибла женщина. В этот же вечер под колесами снегоуборочной машины погиб мужчина.

Одна из трагедий произошла у дома 33 по улице Свердлова. 81-летняя женщина выходила из подъезда. В это время на нее с крыши упала глыба льда. От полученных травм пенсионерка погибла на месте.

Ответственность за очистку крыш в этом районе несет управляющая компания «Сёмино». Как объяснили местные жители журналистам телеканала «Березники ТВ», опубликовавшим сюжет о ЧП, уборку кровли в доме коммунальщики производили два раза в марте.

— Это не единственная трагедия, которая произошла в Березниках, — объяснили 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Сегодня вечером, в 17:45, мужчину насмерть задавила снегоуборочная машина.

Сейчас по обоим случаям полиция и Следственный комитет проводят проверки.

Ранее мы писали о том, как в Березниках пассажирка ВАЗа получила травму из-за глыбы снега, упавшей с крыши на её автомобиль. Также мы сообщали о том, что в поселке Звездный на 11-летнюю школьницу упала глыба снега.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter