10 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Перми на остановке в автобус въехала легковушка

Пострадали два человека

Поделиться

Автомобиль въехал в автобус сзади 

Автомобиль въехал в автобус сзади 

Поделиться

4 июля днем в Мотовилихинском районе в ДТП пострадали городской автобус № 36 и легковой автомобиль. Рейсовый автобус подъехал к остановке «Микрорайон Вышка II», где в него врезалась LADA Vesta.

— Самостоятельно выбраться из салона водитель не мог, его вытащили и на носилках унесли в скорую, — рассказала свидетельница ДТП в паблике «ЧП ДТП Пермь».

Другие подписчики того же сообщества недоумевают, как могла произойти авария: перед остановкой — лежачий полицейский, из-за которого все снижают скорость.

— Авария произошла около 14:00 на улице Целинной, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — Автомобиль LADA Vesta ехал в направлении улицы Евгения Пермяка. По предварительной информации, в районе остановки 36-летний водитель машины допустил столкновение с автобусом № 36. В ДТП пострадали два человека: сам водитель и его пассажир. Первому назначено амбулаторное лечение, второй госпитализирован.

Обстоятельства ДТП сейчас выясняют, но водитель не был пьян, как предположили некоторые комментаторы в соцсетях: в полиции отмечают, что алкогольное опьянение у него не выявлено.

Ранее мы рассказывали о крупном ДТП в центре Перми: пострадали пять человек, в том числе — два пешехода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...