«Заранее собрал вещи и документы»: стали известны подробности о пропаже пермяка на белой Toyota

Поиски мужчины идут больше двух недель

Пропавшего пермяка ищут в том числе на трассе

Пропавшего пермяка ищут в том числе на трассе

Поделиться

Стали известны подробности исчезновения 44-летнего Андрея Солонченко, который пропал еще 6 декабря по пути домой. Как выяснилось, перед пропажей мужчина стал слышать голоса в голове, уволился с работы, собрал с собой вещи и документы.

44-летний пермяк Андрей Солонченко пропал днем 6 декабря. Мужчина выехал на своей белой Toyota из гаража на улице Сивашской в Закамске около 13:00. Последний раз разговаривал с родными по телефону около 12:50. Мужчина сказал, что едет домой, в Закамск. Через пять минут его снова набрали, но абонент уже был недоступен. Больше на связь пермяк не выходил. С тех пор его местонахождение неизвестно. Дома его ждет супруга с ребенком.

Как сообщили 59.RU источники в правоохранительных органах, родственники предоставили о пропавшем неполную информацию. Как оказалось, перед поездкой Андрей Солонченко собрал свои документы и вещи.

— У него начались проблемы со здоровьем. Он стал слышать голоса в голове. Например, вызывал скорую помощь и в присутствии медиков разговаривал сам с собой, — сообщил источник. — За неделю до пропажи он уволился с работы. Скорее всего, машину сейчас он бросил, передвигается без нее. Поиски продолжаются.

Приметы пропавшего: рост — 180 сантиметров, крепкого телосложения, с зелеными глазами. Был одет в темно-зеленый пуховик, черные штаны и черные ботинки. Передвигался на белой Toyota Highlander с номером А 522 ХО 159.

Если вы что-либо знаете о том, где сейчас находится Андрей Солонченко, звоните в полицию по телефонам: (342) 204-49-04 или 102.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter