4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Семья пенсионерки, уехавшей к разносчице пенсий, хочет через суд доказать недееспособность бабушки

В прошлый раз суд решил, что бабушка сама могла принять решение о продаже квартиры и переезде

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
2 мар 2020 в 17:41

Конечно хочет, квартирка то "ушла"...

Женя
2 мар 2020 в 18:29

Классика жанра, внучкам и внукам не до стариков, а недвижимость готовы принять. Вполне верю словам бабушки. С ней надо было жить или взять к себе, заботиться, а не отмахиваться.

Атата
2 мар 2020 в 21:28

Люди,вы с ума сошли! Если бы был за ней плохой уход,то старуха давно бы уже умерла. А старушки деменция на лицо, какая-то разносчица пенсий втерлась в доверие и продала квартиру,даже не дождавшись, когда она отправится на тот свет!!!
Что мешало её родственникам сделать тоже самое???? Ничего!!! Но они так с ней не поступили!!!

Гость
3 мар 2020 в 00:11

Бабушка внешне нормальная,но явно у неё сосудистая,мультиинфарктная или ещё какая-либо деменция.Только через суд всё решать.А разносчице срок,безусловно

Гость
3 мар 2020 в 08:43

Был участником аналогичной истории. Тоже отказали в возбуждении уголовного дела - классика жанра. Подали иск в суд и провели судебную экспертизу, которая показала, что 85 летний инвалид не отдавал отчёта своим действиям, когда «продавал» свою единственную квартиру гостю из южной страны. Сделку удалось признать недействительной и вернуть пенсионеру жильё. Только здоровье, потраченное в судах, не вернёшь. А «гость», благодаря отказу в возбуждении, будет искать новых пожилых доверчивых людей.

3 мар 2020 в 09:49

Пожилых людей очень легко убедить в чем угодно. У меня маме 90 лет, так она уже как ребенок. Разносчица конечно воспользовалась ситуацией, но и дети с внуками виноваты: за такими стариками нужен постоянный присмотр и помощь. Им даже готовить для себя бывает уже сложно, не говоря уже о мытье полов и стирке.
А то что не хотят вернуть деньги за квартиру, я думаю, что это лицемерие....

Так относились значит
3 мар 2020 в 12:28

Бабушка имеет полное право распоряжаться своим имуществом. Зарабатывайте себе, сами, родственнички.

Гость
3 мар 2020 в 12:39

В данной ситуации сочувствие вызывает только бабушка, которая оказалась никому не нужна. Что родственники засуетились лишь тогда, когда почувствовали, что могут остаться без наследства. Что разносчица пенсий, в чувства доброй самаритянки которой, не очень-то верится.