Все новости
Все новости

В Прикамье после пропажи двухлетней девочки возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

На месте работают следователи, полицейские и волонтеры

Девочка пропала в поселке Лемзер, дом ее семьи находится рядом с лесом

Поделиться

В Березниках после пропажи 2-летней девочки возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На место выехал глава СУ СУ по Пермскому краю Сергей Сарапульцев. Поисками ребенка заняты следователи, полицейские и волонтеры.

— По факту безвестного исчезновения 2-летней девочки в посёлке Лемзер Усольского района возбудили уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в СУ СК. — Это сделали, чтобы максимально полно, всесторонне и оперативно выяснить все обстоятельств исчезновения и найти ребенка.

Следствие установило, что вечером 8 июня 2-летняя девочка гуляла во дворе частного дома без присмотра взрослых. Вечером родители обнаружили, что ребенка нет. С заявлением о безвестном исчезновении дочери они незамедлительно обратились в полицию.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления и сотрудников полиции, деятельность которых на месте происшествия координирует руководитель следственного управления Сергей Юрьевич Сарапульцев.

Продолжаются широкомасштабные поиски, в которых принимают участие сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и местные жители. Следователи уже провели осмотр мест происшествий с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, допросили родственников и местных жителей.

Приметы девочки: на вид 2 года, среднего телосложения, волосы светло-русые. Была одета в белую футболку, красные шорты, на ногах розовые сланцы.

Ранее волонтеры объявили сбор добровольцев на поиски ребенка.

Мы публикуем всю свежую информацию о поисках девочки в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter