15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Пермячка, сломавшая руку из-за ледяного дождя в прошлом году, ищет свидетеля ее падения

Без него она не сможет выиграть суд

Поделиться

Женщина сломала руку больше года назад, тогда и была сделала эта фотография

Женщина сломала руку больше года назад, тогда и была сделала эта фотография

Поделиться

В редакцию 59.RU обратилась пермячка, упавшая после ледяного дождя в прошлом году. Из-за падения она сломала руку и теперь ищет очевидца случившегося, чтобы выиграть суд.

11 ноября 2019 года запомнилось пермякам ледяным дождем, прошедшим накануне. Из-за него по тротуарам было невозможно ходить, многие падали и получали травмы — в травмпунктах выстраивались очереди. В тот день Раиса Давидовна Вязовская в 8:30 утра вышла из дома и пошла в онкологический диспансер.

— Я переходила перекресток Советской Армии и Баумана, — рассказала Раиса Давидовна. — Не доходя немного до онкодиспансера, я перешла по светофору, сделала несколько шагов по тротуару и упала. И шапка у меня спала, и сумка у меня слетела.

Когда женщина упала, к ней подбежал молодой человек. По словам пострадавшей, на вид ему было лет 14–16. Он поднял ее и предложил проводить, но Раиса Давидовна отказалась.

— Я даже не спросила его [имя], я же не думала, что сломала руку. Но боль, конечно, адская была, — рассказывает женщина. — Еще на ступеньках [онкодиспансера] приземлилась, но это ерунда, я там не потревожила руку.

В больнице женщина пожаловалась на боль в руке после падения, и ее отправили к хирургу. Врач посоветовал ей сделать снимок, и пострадавшая обратилась в травмпункт на шоссе Космонавтов, 108 при городской поликлинике № 4. Снимок показал перелом со смещением. Женщина до сих пор восстанавливается после травмы.

— Рука иногда ноет так, что уснуть не могу, болит. Кость еще срослась не в ту сторону. Надо операцию делать, а мне нельзя по состоянию здоровья, — объясняет Раиса Давидовна.

В марте этого года Раиса Вязовская подала иск в суд на подрядчика ООО «ДСТ-Пермь» и на МКУ «Благоустройство» Индустриального района. Она надеется получить суммарную компенсацию 500 тысяч рублей. Но прежде всего женщина хочет наказать организации, из-за которых она получила травму. Но для этого ей нужен свидетель — тот самый молодой человек, который помог ей подняться.

Если вы тот самый молодой человек или любой другой свидетель падения Раисы Давидовны, вы можете написать нам в редакцию через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

Ранее мы рассказывали, что за перелом ноги на скользком тротуаре пермячке присудили компенсацию в 50 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...