28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

В шоу на Первом канале рассказали о пожаре в Березниках, во время которого спасли пятерых детей

На программу приехала одна из спасителей несовершеннолетних, но выпуск был посвящен бросившему их отцу

Поделиться

Наталья спасла пять детей из пожара

Наталья спасла пять детей из пожара

Поделиться

На Первом канале рассказали о пожаре в Березниках

На Первом канале рассказали о березниковцах, которые спасли из горящей квартиры пятерых детей. Некоторые участники телешоу обвинили в происшествии их мать-одиночку.

На программу «Мужское/женское» из двух спасителей приехала только Наталья, которая живет в том же доме, где и загорелась квартира. 30-летний Павел Радаславский, спасавший детей из горящей квартиры, на телешоу не приехал.

— Я увидела, что идет дым, забежала в подъезд, было всё в дыму, и стояли дети босиком, — рассказала Наталья. — Увидела обожженного мальчика, взяла на руки, побежала с ним к себе домой, всем остальным детям сказала, чтобы бежали за нами. До этого старшая девочка открыла окно и кричала Павлу: «Дядя, помогите!» Он залез в окно, кислород пошел — огонь разгорелся, он увидел мальчика и девочку, на всякий случай зашел в другую комнату проверить, есть ли кто-то еще, и увидел там еще троих. Как открыл входную дверь, он не помнит.

Сейчас в квартире идет ремонт, трое детей находятся в детском центре, младшая девочка в больнице — так как в центре для нее условий нет. Малыш, который пострадал сильнее всех — у него обгорели руки, грудь и лицо, в ожоговом центре в Перми. Мальчику, как заявила его мама, придется делать пересадку кожи.

Причиной возгорания мама детей называет неисправную проводку.

В целом выпуск был посвящен отцу пострадавших на пожаре детей, гражданину Таджикистана, который, как утверждалось, бросил семью. Также вопросы у участников программы были к матери, они обвиняли ее в пьянстве и в том, что дети часто оставались одни. Самому младшему из них было 7 месяцев.

Ранее на шоу обсуждали поборы в школах и травлю в пермском лицее № 9. Точнее, скандальное разбирательство, начатое отцом одного из учеников: он заявил, что его сына травят в классе и занижают оценки после отказа вносить плату за линолеум и учебники по математике.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...