10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Подозреваемому в убийстве своей семьи в Октябрьском ищут опекуна

Сейчас 16-летний школьник под надзором оперативников

Поделиться

Семья жила в частном доме

Семья жила в частном доме

Поделиться

Школьнику из Октябрьского, подозреваемому в убийстве своей семьи, ищут опекуна

2 марта в прикамском поселке Октябрьском произошло тройное убийство, в котором подозревают 16-летнего юношу. Жертвами расправы стали его родители и сестра. Задержанный подросток остался сиротой. Сейчас краевое Минсоцразвития ищет ему опекуна.

В министерстве говорят, что ранее семья на учетах не состояла, но являлась получателем меры поддержки в виде компенсации за жилищно-коммунальные услуги, поскольку мать работала медицинским работником в сельской местности.

— Сейчас интересы подростка представляют органы опеки и попечительства. Выясняется круг близких родственников для установления предварительной опеки, — рассказали 59.RU в Минсоце.

Напомним, что изначально следствие распространило ориентировки о поиске отца юноши, он подозревался в убийстве семьи. Позже выяснилось, что глава семьи — среди жертв. Как пояснили в Следственном комитете, ошибка произошла из-за того, что лица были сильно обезображены — убийца бил топором. После преступления школьник уехал в Пермь, а оттуда попытался скрыться в Екатеринбурге, но там его задержала местная полиция.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...