24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Перми под поездом погиб вице-президент мотоклуба «МТ59»

Юрия Бутолина нашли на путях в микрорайоне Железнодорожном

Поделиться

У Юрия Бутолина остались трое детей и жена

У Юрия Бутолина остались трое детей и жена

Поделиться

Во вторник, 15 июня, в Перми на железной дороге погиб вице-президент местного мотоклуба «МТ59» Юрий Бутолин. Сейчас проходит доследственная проверка. У погибшего остались трое детей и супруга.

Как сообщил 59.RU президент мотоклуба «МТ59» Дмитрий Двойников, 15 июня грузовой поезд сбил его друга. Это случилось в районе улицы Кочегаров на путях станции Пермь-Сортировочная. О причинах случившегося пока ничего не известно.

— При трагических обстоятельствах из жизни ушел мой друг, он был мне как брат, — рассказал собеседник. — Мне неизвестны основные подробности. Следователи ничего не сообщают. Я знал этого человека много лет, и это не похоже на него. У человека была счастливая семья, любимые дети, друзья, поддержка.

У Юрия Бутолина остались трое детей и жена. Семья сейчас находится в непростом материальном положении. Байкеры объявили сбор помощи.

— Обращаюсь к организованному мотосообществу Перми и России, а также к неравнодушным людям с просьбой оказать посильную помощь его семье в трудной ситуации, — сказал Дмитрий Двойников.

16 июня в Прикамье на железной дороге произошел другой несчастный случай. Грузовой поезд сбил мужчину, сидевшего на путях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...