27 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

Пермяков просят помочь в поисках 32-летнего мужчины, который пропал после встречи с бизнес-партнером

Сбор на поиски Владимира Ковригина объявили в Протасах

Поделиться

Владимира будут искать в Протасах

Владимира будут искать в Протасах

Поделиться

12 июля в Пермском крае пропал 32-летний Владимир Ковригин. Неделю назад мужчина вместе с партнером по бизнесу поехал за город за крупной суммой денег и после этого пропал. Сегодня, 20 июля, волонтеры собираются на поиски пропавшего.

Владимира видели последний раз вечером 12 июля — его зафиксировала камера на выезде из города. Партнер пропавшего утверждает, что он высадил его с деньгами около ТРЦ «Столица», а сигнал телефона в последний раз был зафиксирован в деревне Ольховка, при этом телефон нашли на улице Нефтяников в Перми.

Сегодня в 10:00 волонтеры собираются в Протасах около «Пятёрочки» на Калужской, 7 — оттуда начнутся поиски Владимира Ковригина. Мужчину будут искать в лесу.

Добровольцев просят надеть соответствующую одежду, взять светоотражающий жилет или что-то яркое. С собой — фонарь, заряженный телефон, портативную зарядку, перекус и воду.

Если вы хотите принять участие в поисках, позвоните по номеру координатору поискового отряда «Регион59-поиск пропавших» 8 992 233-14-28 (Оксана).

Приметы Владимира Ковригина: на вид 32 года, рост 185 сантиметров, крепкого телосложения, волосы черные, глаза серые. Был одет в белую футболку с пальмой на груди и джинсовые шорты.

Также поисками Владимира Ковригина занимаются волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой. Связаться с координатором поисков можно по телефону 8 919 486-21-25 (Марина).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...