30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Перми из-за ливня затопило первый этаж нового здания детской поликлиники № 10

На время прием пациентов перенесли в поликлинику № 7

Поделиться

Мощная струя воды снесла панели с потолка

Мощная струя воды снесла панели с потолка

Поделиться

В Сети появилось видео, на кадрах которого детскую поликлинику заливает водой. Струи текут с потолка, из дыры, образовавшейся на месте отпавшей потолочной панели. В Минздраве говорят, что ситуация под контролем.

Авария произошла в поликлинике № 10 им. Пичугина. Во время дождя прорвало водоотвод с кровли на первом этаже. Затопило его часть и подвал.

— На время устранения аварии прием пациентов переведен в поликлинику № 7 Детской клинической больницы им. Пичугина на Вижайской, 15, — рассказали 59.RU в Минздраве. — Авария устраняется силами медицинского учреждения и генерального подрядчика, осуществившего строительство здания (здание клиники было достроено и сдано весной этого года, 25 июня начало принимать пациентов. — Прим. ред.). Отметим, что все пациенты были выведены из помещения в течение пяти минут с начала аварии, на место оперативно, через 3–4 минуты после инцидента, прибыл главный врач, который лично контролирует процесс ликвидации аварии.

Это не первая авария из-за сильных ливней этого лета. В начале июля так затопило девятиэтажку — вода была даже в электрощитах. Топило городские улицы, подвалы домов. А ветер в тот день повалил дорожные знаки, деревья и заборы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...