16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В центре Перми столкнулись две иномарки. Одна вылетела на тротуар и сбила пешехода

Возможно, она принадлежит сервису аренды представительских авто или VIP-такси

Поделиться

Авария произошла около Театра-Театра

Авария произошла около Театра-Театра

Поделиться

В центре Перми иномарка вылетела на тротуар и сбила пешехода

В центре Перми произошла авария — столкнулись две иномарки. Одна из них от удара вылетела на тротуар и сбила пешехода.

ДТП произошло на перекрестке улиц Крисанова и Ленина в воскресенье, 12 сентября, в 17:42. Внедорожник планировал повернуть с Крисанова на Ленина, а, предположительно, Toyota Camry собиралась проехать по Крисанова прямо. Автомобили столкнулись на перекрестке. Toyota выехала на пешеходный переход, а потом на тротуар, по которому в это время шли два пешехода. На камерах городского наблюдения видно, что один из пешеходов побежал вперед, но всё же не успел отскочить от машины.

Иномарка задела его капотом, пешеход упал на газон. С водительского сиденья автомобиля вышел мужчина в костюме и белых перчатках. Вероятно, машина принадлежит одной из компаний, которая предоставляет в аренду автомобили с водителем. В компании «Агама», которая оказывает такие услуги, к примеру, краевому правительству и другим органам власти Прикамья, 59.RU сообщили, что у них нет информации об авариях с участием их автомобилей. Оператор такси представительского класса Wheely пока не ответил на запрос 59.RU. Были ли в автомобиле пассажиры, неизвестно.

В ГИБДД ситуацию, а также причины ДТП и состояние пострадавшего пешехода прокомментировать не смогли, переадресовав запрос в ГУ МВД по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...