В Перми спасли девушку, стоявшую на крыше пятиэтажки с ножом в руке

Девушка никого не подпускала. Спасатели уговорили ее спуститься

Девушка забралась на крышу одной из городских пятиэтажек

Девушка забралась на крышу одной из городских пятиэтажек

Поделиться

В Пермской городской службе спасения рассказали, что в ЕДДС позвонили с сообщением о девушке, которая стояла на крыше пятиэтажного дома. Прибывшие спасатели смогли уговорить ее спуститься вниз.

— Девушка стояла на краю крыши, держалась одной рукой за перила, в другой руке держала нож, — рассказали в городской службе спасения. — К себе никого не подпускала.

Городские спасатели поднялись на крышу дома, оценили обстановку и побеседовали с пермячкой. После этого она позволила подойти к себе и помочь спуститься с крыши. Выходя, девушка потеряла сознание, и спасатели передали ее прибывшим сотрудникам скорой помощи.

В городской администрации напоминают, что в составе Пермской службы спасения действует поисково-спасательный отряд из 12 групп оперативного реагирования. Всего работает 65 профессиональных спасателей, которые прошли необходимую подготовку, владеют разными специальностями. Они водители различных транспортных средств, водолазы, газоспасатели, парамедики, промышленные альпинисты, судоводители и другие. В среднем за год экипажи службы спасения более 2,5 тысячи раз выезжают на места событий.

Ранее мы рассказывали, как сотрудница ГУФСИН отговорила мужчину сводить счеты с жизнью.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter