Под Пермью на трассе столкнулись автобус и лесовоз

В полиции считают, что правила нарушил водитель автобуса

На место ДТП приехали оперативные ведомства

На место ДТП приехали оперативные ведомства

Поделиться

Под Пермью на трассе столкнулись лесовоз и автобус. Второй участник ДТП, по предварительной версии полиции, нарушил правила.

ДТП произошло сегодня, 29 января, в 07:30. По трассе М-7 «Волга» под Краснокамском ехал автобус, за рулем которого был мужчина 1965 года рождения.

— По предварительной информации, на 460-м км трассы водитель не соблюл дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с КАМАЗом. После чего грузовик отбросило на стоящий впереди КАМАЗ, — рассказали 59.RU в полиции.

В ДТП пострадавших нет, но, судя по кадрам, снятым очевидцами, на дороге образовался небольшой затор. Сейчас оперативники проводят проверку по факту аварии.

В конце января в регионе произошли более страшные ДТП. В Прикамье в ДТП со скорой погиб водитель «Лады», он выехал на встречную полосу. Остальных четверых участников аварии (они были в скорой) пришлось госпитализировать.

В еще одном ДТП погибла 25-летняя девушка. В нее врезался пьяный водитель, после аварии он спрятался в лесу. Его нашла и задержала полиция, но после допроса отпустила под подписку о невыезде. Друзья погибшей предполагают, что дело «замнут», и ищут свидетелей. По ссылке вы найдете описание происшествия и номера, куда можно обратиться, если вы стали свидетелем.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter