«На льду было много крови»: пермячка разбила лицо у магазина. Территорию рядом с ним не убирали

Весь вечер она провела в травмпункте, когда дома ее ждали пятеро детей

О происшедшем с женщиной Ольга Юшкова рассказала в сторис Instagram

О происшедшем с женщиной Ольга Юшкова рассказала в сторис Instagram

Поделиться

Сегодня, 14 февраля, серьезно пострадала женщина, поскользнувшись у магазина «Монетка» в Мотовилихе. Весь вечер она провела в травмпункте, когда дома ее ждали пятеро детей. Часть территории рядом со зданием сотрудники магазина не убирали.

Свидетелем происшествия стала пермская журналист Ольга Юшкова, которая рассказала нам о случившемся.

— Я шла мимо магазина «Монетка» на улице Целинной, 37, и увидела, как люди собрались возле молодой женщины, — рассказала 59.RU Ольга. — Ее лицо было в крови. На льду тоже было много крови. Выяснилось, что женщина поскользнулась и разбила лицо.

Оказалось, что женщина направлялась в пункт Wildberries, который находился в том же здании, что и «Монетка». Но не дошла до его крылечка буквально несколько метров.

— В этом месте была наледь сантиметров 40, — продолжает Ольга. — Было заметно, что лед образовался из-за воды, которая, видимо, периодически выливалась из водосточной трубы и замерзала. Там жутко скользко, но люди постоянно ходят как раз через это место. Приблизившись к Wildberries, я увидела предупреждающее объявление, напечатанное мелко. Но его же не видно издалека.

Ольга пробыла с женщиной 40 минут. Еще до ее прихода люди вызвали скорую, но она долго не приезжала. У пострадавшей был сильный отек, она жаловалась, что ее клонит в сон. Также болела нога, на которую она упала.

— Из магазина вышел замдиректора и объяснил, что раньше в магазине был дворник, но ставку сократили, — говорит Ольга. — Теперь им приходится убирать территорию самим. Они стараются чистить ее перед входом, но до этого угла не доходят.

Ольга была вынуждена уйти, с пострадавшей женщиной оставались люди. Позже они связались с ней и сообщили, что пострадавшую увезли на скорой в травмпункт.

— Вечером я позвонила девушке, у меня был ее телефон, и узнала, как она себя чувствует. Она все еще была в травмпункте. Оказалось, что у нее пятеро детей, которые ждали ее дома. Ухаживать за детьми в таком состоянии ей будет очень сложно.

Мы попытались дозвониться до администрации магазина, чтобы узнать, почему не убирают территорию вокруг, но трубку никто не взял. Редакция 59.RU направит запрос руководству предприятия.

Ранее мы сообщали, что суд обязал «Почту России» заплатить 400 тысяч пермячке, которая поскользнулась на мокром полу в отделении.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter