Одна погибла на заводе, вторая умерла в больнице, третья — в тяжелом состоянии: Минздрав — о пострадавших на пермском пороховом

Все жертвы пожара — женщины

На Пермском пороховом заводе произошел пожар

На Пермском пороховом заводе произошел пожар

Поделиться

На Пермском пороховом заводе произошло смертельное ЧП — из-за пожара погибли сотрудники предприятия. Как сообщили в Минздраве Прикамья, погибшие и еще один пострадавший сотрудник — женщины.

Об очередной трагедии на Пермском пороховом заводе сообщила Госинспекция труда в Пермском крае на своем сайте. По данным ведомства, 1 мая около 20:00 на производственном участке № 12 производства «Пластмассы» произошло возгорание продукции. В результате происшествия пострадали три работника, из них один погиб на месте, двоих госпитализировали, один из них впоследствии скончался в больнице.

Как рассказали в Минздраве Прикамья, все пострадавшие — женщины.

— Одна из них скончалась на месте, две были госпитализированы, — уточняют 59.RU в министерстве. — Из двух прибывших в больницу одна женщина умерла 1 мая, вторая находится в крайне тяжелом состоянии.

В ГУ МЧС Прикамья объяснили 59.RU, что предприятие является закрытым и его обслуживают специализированные подразделения пожарной охраны, не входящие в структуру краевого ГУ МЧС. В дирекции Пермского порохового завода пока не отвечают на звонки.

Это уже не первый случай гибели людей на предприятии — год назад на пороховом заводе произошел взрыв после возгорания склада со спецпродукцией, пострадали три человека.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter