Все новости
Все новости

В Перми снова выйдут на поиски студентки, которая пропала 7 месяцев назад. Нужны добровольцы

21-летнюю Анну Стерлягову искали уже много раз, но пока зацепок нет

Анна пропала прошлой осенью

Поделиться

В Перми снова собираются искать пропавшую 28 ноября студентку Анну Стерлягову. В тот день она ушла из своего дома в Кировском районе, и связь с ней оборвалась.

После исчезновения Анны мы общались с ее молодым человеком. По его словам, они виделись за день до исчезновения. Тогда девушка была подавлена из-за смерти близкого человека. На следующий день, 28 ноября, около 7 утра она ушла из дома без телефона и документов.

Волонтеры уже искали Анну ранее, только в этом году выходили девять раз, а 13 июня будет новый сбор на плановые поиски — так называют поиски людей, которые пропали уже давно.

Приметы Анны: рост — 176 сантиметров, телосложение xудощавое, глаза карие, волосы темно-русые. Была одета в темно-серый пуховик, черные ботинки, серую вязаную шапку, серый шарф.

Сбор планируется 13 июня в 10:00 в Кировском районе. Координаты: +58.032934, +55.918407 (отворот к улицам Лесная — Липатова, с трассы Пермь — Краснокамск)

Добровольцев просят одеваться в яркую удобную одежду по погоде, подходящую для поисков в лесу. С собой: вода, перекус, фонарь, дождевики, заряженный полностью телефон. Также координаторы поискового отряда им. Ирины Бухановой рекомендуют установить приложение «Геотрекер» для записи трека движения.

Если вы готовы выйти на поиски, отметьтесь под постом по ссылке или свяжитесь с волонтерами 8 950 460-34-46 (инфорг Арина Сорокина), 8 902 630-80-82 (координатор Ксюша Котова).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter