Все новости
Все новости

Следы найти проблематично: на Вишере продолжаются поиски пропавшего в субботу туриста

Александр Истомин пропал со стоянки в районе камня Говорливого в Красновишерском районе

Александр Истомин пропал во время сплава по Вишере

Александр Истомин пропал во время сплава по Вишере

Поделиться

В Красновишерском районе третьи сутки ищут 40-летнего Александра Истомина. С группой из 19 человек он сплавлялся от Вишерогорска до Красновишерска и пропал в районе Камня Говорливого.

Вместе с другими туристами мужчина остановился на ночевку 10 июня, а утром 11 июня его не нашли на стоянке. Поисковые отряды прочесывают район камня Говорливого и соседней деревни Заговорухи, но пока безрезультатно.

— Следы найти проблематично, так как место популярное, у Говорливого останавливается очень много туристов, — рассказали 59.RU в поисковом отряде «Прикамье Поиск» памяти Ирины Бухановой. — Прочесали лес. Где могли, проверили воду — просветили дно фонарями. Съездили до Ветлана — думали, вдруг он вышел в ту сторону и решил, что проще добраться до этого камня. Не нашли.

Приметы Александра Истомина: рост — 174 сантиметра, коренастого телосложения, серо-голубые глаза, светло-русые волосы (модельная стрижка), светло-русые с рыжиной усы и борода.

Если вы видели этого мужчину, сообщите об этом в ближайший отдел полиции или позвоните по телефону: +7 (922) 34-567-02, 102.

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что в национальном парке «Зюраткуль» в Челябинской области заблудились две туристки из Перми — мама с дочерью-подростком.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter