Все новости
Все новости

В Перми объявили сбор добровольцев на поиски пропавшей пенсионерки. Она нуждается в медпомощи

80-летняя женщина ушла из дома два дня назад

Женщина ушла из дома на Ялтинской 21 июня

Поделиться

Поисковый отряд «ПрикамьеПоиск» собирается искать пропавшую два дня назад в Кировском районе пенсионерку. Пермяков просят о помощи.

21 июня Караванова Таисия Матвеевна ушла из своего дома на улице Ялтинской в Кировском районе. Последний раз ее видели в поселке Оборино, но сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно. Волонтеры собираются на поиски.

Сбор организован сегодня, 23 июня, в 20:00 на Гальперина, 6 (слева на стоянке).

Одеваться волонтеров просят в одежду, подходящую для поисков и в городе, и в лесу. С собой: светоотражающие жилеты, фонари, вода, горячий чай/кофе, перекус, сухая сменная одежда, заряженный телефон. Также добровольцев просят установить приложение «Геотрекер» (Android) или «Османд» (iOS).

Вопросы можно задавать по номерам телефонов +7 902 806-48-85 (координатор Андрей), +7 922 345-67-02 (дежурный инфорг Юлия). Также, если вы готовы выехать на поиски, можете написать в соответствующий чат во «ВКонтакте».

Остальных просят быть внимательнее. Приметы Таисии Каравановой: на вид 75–80 лет, рост 150 см, худощавое телосложение, седые волосы, карие глаза. В момент исчезновения была одета в болоньевую оранжевую куртку, белый платок и спортивные штаны.

Последний раз женщину видели в поселке Оборино

Последний раз женщину видели в поселке Оборино

Поделиться

Завершены поиски пропавшего на Вишере туриста Александра Истомина. Его нашли погибшим. Напомним, он пропал на сплаве 10 июня.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter