Все новости
Все новости

Волонтеры объявили сбор на поиски 26-летнего пермяка, пропавшего в середине июня

Ранее Никита Катаев никогда не пропадал

<nobr class="_">15 июня</nobr> Никита вышел из своего дома на Елькина, 3 и пропал

15 июня Никита вышел из своего дома на Елькина, 3 и пропал

Поделиться

Вчера в поисковый отряд имени Ирины Бухановой обратились по поводу пропавшего в середине июня 26-летнего мужчины. В первый день волонтеры искали Никиту Катаева самостоятельно — проверяли базы госучреждений и выезжали к месту исчезновения. Позже они объявили сбор на поиски.

Мужчина ушел из дома на Елькина, 3 еще 15 июня, но связи с ним нет до сих пор. Известно, что ранее Никита не пропадал и всегда предупреждал близких, если задерживался.

Искать парня собираются в городе и в лесу, поэтому волонтеры просят надевать добровольцев соответствующую одежду по погоде, желательно яркую. Также с собой советуют взять воду, заряженный телефон, на который нужно установить приложение «Геотрекер» для записи трека движения.

Если вы готовы выйти на поиски Никиты, обратитесь к координатору по номеру телефона 8 912 486-65-30 (Ольга Попова).

Приметы Никиты Катаева: рост — 170 см, худощавое телосложение, карие глаза, светлые короткие волосы и небольшая бородка.

В момент исчезновения мужчина был одет в синюю клетчатую кепку, футболку, черно-бежевые кроссовки, голубые джинсы или синие, трико PUMA и в олимпийку (синюю или красную).

Если вам что-то известно о местонахождении Никиты Катаева, обратитесь в полицию или к волонтерам по номеру +7 342 204-49-04.

Напомним, что в Перми продолжаются поиски двух пенсионеров: 72-летнего Геннадия Ильиных и 67-летнего Анатолия Тутолмина. Оба мужчины ушли из больниц и связь с ними пропала.