Все новости
Все новости

Из пермского бара 13/69 украли кандалы, секс-игрушку и сушилку

Но камеры видеонаблюдения зафиксировали только похитителя дилдо

ds

Точно такой же дилдо забрали во время вечеринки с барной стойки. Хозяин заведения Василий Захаров показал, где он стоял

Поделиться

Из популярного пермского бара 13/69 на улице Ленина украли два предмета их необычного интерьера и сушилку для рук. Хозяева заведения заметили пропажу в воскресенье, 7 августа, и рассказали об этом в видеоролике в своем инстаграме (социальная сеть принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской организацией).

В воскресенье, 7 августа, в аккаунте танцевального бара появилось видеообращение от владельца 13/69 Василия Захаров. Бизнесмен рассказал своим подписчикам о том, что в выходные во время вечеринки из его заведения украли три вещи — кандалы и резиновый дилдо в виде пальца, которые использовались как предметы интерьера, а также сушилку для рук.

— Хочу передать привет кандалам, которые тут висели — их просто *** (украли. — Прим. ред.). А также нашей сушилке — она, видимо, понадобилась и что-то где-то сушит. Тут [на барной стойке] стоял пальчик, каждый знает, для чего он. Мы рады, что сделали хорошо для чьей-то попки, но давайте каждый будет заботиться о своей жопе сам, — агрессивно высказался владелец 13/69.

В конце обращения в видео появляется запись с камеры видеонаблюдения, размещенной со стороны барной стойки, где стоит персонал. На нем видно, как мужчина в очках пробирается сквозь посетителей и забирает себе секс-игрушку.

Камеры зафиксировали мужчину. Он подошел к бару, чтобы забрать секс-игрушку

Камеры зафиксировали мужчину. Он подошел к бару, чтобы забрать секс-игрушку

Поделиться

На место краденой сушилки уже повесили новую, только в этот раз над ней закрепили решетку, чтобы в следующий раз снять ее было сложнее.

Судя по видео, похитителей кандалов и секс-игрушки пока не наказали, но множество других примеров показывают, что воровство чревато последствиями. Например, в колонию строгого режима отправили жителя Кудымкара, который вместе с молодым сообщником похитил у своего бывшего начальника миллион рублей — забрался к нему в дом и залез в тумбочку стола. Также уголовное дело возбудили по факту кражи в Перми: за ночь неизвестный мужчина трижды ограбил магазин воздушных шаров — забрал технику, видеокамеру и деньги.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter