Все новости
Все новости

Пропавших пять дней назад в Перми маму и 5-летнюю дочь начали искать волонтеры

Также родные обратились в полицию

Мать и дочь вышли из дома на улице Ветлужской, и с тех пор неизвестно, где они

Поделиться

К поискам пропавших 45-летней женщины и ее пятилетней дочери подключились волонтеры пермских поисковых отрядов. Мама и дочь приехали в Пермь в гости шесть дней назад, с 18 числа их телефоны недоступны.

По рассказу брата пропавшей, его сестра 17 августа приехала в Пермь из города Ишимбая в Башкирии, хотела погостить у подруги. В квартире подруги женщины повздорили, тогда мама собрала вещи и вместе с ребенком ушла из квартиры на улице Ветлужской. Спустя примерно полчаса подруга вышла на поиски гостей, но их нигде не было.

— [Подруга говорит:] «Выхожу на улицу, ее уже нет». По всему району ездила искала, ее нет. И с тех пор телефон ни у нее, ни у ребенка недоступен. Еще в четверг днем [18 августа] они были на связи, — рассказывал 59.RU брат пропавшей женщины.

Он рассказал 59.RU, что сестра планировала погостить в Перми пару дней и вернуться в Ишимбай. Месяц-полтора назад она уволилась с работы и вот-вот должна была выйти на новую. Родные написали заявление в полицию и обратились к поисковикам. О поисках объявили волонтеры поисковых отрядов имени Ирины Бухановой, «ПрикамьеПоиск», также за помощью обращались к отряду «Регион 59».

Если вы видели этих людей или знаете, где они могут находиться, можно связаться с волонтерами по телефонам: (342) 204-49-04 (поисковый отряд имени Ирины Бухановой) и 8 922 34567-02 («ПрикамьеПоиск») или позвонить в полицию по номеру 102.

Ранее волонтеры объявили сбор на поиски 70-летнего пенсионера.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter