Все новости
Все новости

Девочка с двумя напарниками: полиция ищет подростков, обокравших продавщицу в ТЦ. Видео

По словам пострадавшей, воришки хорошо одеты и, скорее всего, из благополучных семей

Девочка из этой компании стоит ближе всех к магазину. В следующий момент именно она пролезет под жалюзи

Поделиться

В группе «ЧП ДТП Пермь» во «ВКонтакте» появилось сообщение о краже в торговом центре «Семь Пятниц». По сообщению автора поста, трое подростков украли деньги в одном из магазинов центра.

«23 ноября в "7 пятницах" было происшествие, — сообщает автор. — Несовершеннолетние дети украли большую сумму денег. Просьба найти малолеток. Уважаемые родители, узнайте своих детей!»

Пост сопровождается видео, на котором трое подростков, оглядываясь, останавливаются возле прикрытого жалюзи отдела одежды. Один из них пролезает в оставленное внизу пространство. Двое других остаются снаружи, то и дело прогуливаясь вдоль входа в магазинчик и поглядывая по сторонам. В итоге уходивший за добычей подросток вылезает обратно. Все трое устремляются прочь.

О деталях происшествия рассказала продавщица отдела.

— Я вышла в туалет на время и закрыла отдел, — поделилась с 59.RU женщина. — Обычно мы оставляем небольшое пространство под жалюзи, так повелось. Когда вернулась, оказалось, что у меня пропал кошелек с деньгами. Для меня это немаленькая сумма. При этом касса с выручкой осталась нетронутой. Я вызвала полицию, посмотрела видео с камер. Оказалось, что меня ограбили подростки. Я видела этих ребят в тот же день в кафе рядом с магазином. Одна из них, это девочка, заглянула в мой магазин. Она пробежалась незаинтересованным взглядом по одежде в магазине и вышла. Я еще спросила «Что тебе?», но она не ответила. Именно она и залезла в магазин.

Женщина считает, что подростков нужно найти и предотвратить повторные кражи.

— Видно, что они четко действовали, — считает продавщица. — И скорее всего, не в первый раз. А если их не остановить, то могут и продолжить. Я видела этих детей — они хорошо одеты и, скорее всего, из благополучных детей. Было бы хорошо, если бы родители их узнали.

Мы сделали запрос по данному происшествию в полицию.

— Вечером 23 ноября в отдел полиции Свердловского района города Перми поступило сообщение о том, что в одном из отделов торгового центра неизвестные похитили кошелек с деньгами, — уточнили в пресс-службе ГУМВД Прикамья. — В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее мы сообщали о том, как полиция оцепила здание с банком на первом этаже из-за кражи денег.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter