Все новости
Все новости

В Чернушке ночью произошел крупный пожар: сгорели пять автомобилей, для проезда МЧС перекрывали улицу

Площадь пожара — 560 квадратных метров

Ночью участок дороги перекрывали для проезда

Поделиться

В Чернушке ночью произошел пожар в ангаре. Как сообщает городской портал «Чернушка сегодня», сгорели четыре «Газели» и легковушка, улицу для проезда на время перекрывали.

В МЧС Прикамья рассказали, что сообщение о возгорании в ангаре на улице Ленина поступило в 02:43. Туда отправились 17 человек личного состава и 6 единиц техники от МЧС России. Ангар горел на всей площади — 560 квадратных метров, в нем были автотранспортные средства. Пожар ликвидировали в 03:22, никто не пострадал.

Очевидцы рассказывают, что ангар принадлежит магазину «Страна пекарния». По телефону в компании отказались давать комментарии корреспонденту 59.RU и бросили трубку.

МЧС просит быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности. При пожаре нужно звонить в пожарную охрану по номеру 101 (для звонка с мобильного телефона), со стационарного телефона — 01. Обязательно надо указать наименование объекта, адрес, место возникновения пожара и свою фамилию. После этого рекомендуют принять меры по эвакуации людей, а при отсутствии угрозы жизни и здоровью — по тушению пожара в начальной стадии.

Также о ЧС можно сообщать по «Телефону доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю: (342) 258-40-02.

Ранее в Перми прямо на дороге сгорела «Газель».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter