Все новости
Все новости

МЧС Прикамья: пожар в Краснокамске произошел не на АЗС, а на территории нефтебазы

Горел пустой резервуар

Пожар в Краснокамске произошел на территории нефтебазы

Поделиться

Сегодня днем в Краснокамске произошел пожар. Сначала появились данные, что горит автозаправка, сейчас в ГУ МЧС Прикамья уточняют: горел пустой резервуар на территории нефтебазы.


Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 16:06. На место выехали 26 человек и 7 единиц техники. В 17:21 огонь потушили. Как уточнили в ГУ МЧС по Пермскому краю, горела не АЗС, а пустой резервуар на территории ООО «ЕвроИнвест».

Зарегистрированное в Саранске ООО «ЕвроИнвест», эксплуатирующее нефтебазу на улице Городской в Краснокамске, по данным «Госуслуг», до 2016 года поставляло бензин и дизельное топливо в ряд государственных организаций Прикамья. Учредитель компании, Галина Матыцына, владеет также рядом других юридических лиц, занимающихся арендой и управлением недвижимым имуществом, а также, например, торговлей зерном и производством тепловой энергии. Гендиректор компании — Виталий Малков. По данным сервиса «Контур.Фокус», на конец 2021 года ООО «ЕвроИнвест» получило 28,5 миллиона чистой прибыли и 71,1 миллиона выручки. Баланс предприятия на конец 2021 года — 614,6 миллиона рублей.

Ранее мы рассказывали, что в Перми загорелся деревянный дом у трамвайной остановки.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter