Все новости
Все новости

Один из пострадавших — ребенок. Стали известны подробности смертельного ДТП на автодороге Пермь — Екатеринбург

Два человека погибли, пятерых доставили в больницу Кунгура

Детское автокресло на месте столкновения автомобилей Lada Kalina и Toyota Avensis

Поделиться

Сегодня мы сообщали о смертельной аварии на автодороге Пермь — Екатеринбург. Из-за столкновения машин на трассе погиб водитель автомобиля Lada Kalina и пассажир автомобиля Toyota Avensis. ГИБДД опубликовала подробности о пострадавших и даты рождения водителей.

— В 12:20 по автодороге Пермь — Екатеринбург со стороны Перми в направлении Екатеринбурга двигался автомобиль Toyota под управлением водителя 1997 года рождения, — рассказали в инспекции. — По предварительной информации, на 107-м километре автодороги он отвлекся от управления, допустил занос своего транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Lada Kalina под управлением водителя 1974 года рождения.

ДТП произошло на автодороге Пермь — Екатеринбург

ДТП произошло на автодороге Пермь — Екатеринбург

Поделиться

В результате ДТП водитель автомобиля Lada Kalina и пассажир автомобиля Toyota Avensis получили смертельные травмы.

Пострадавшими во время аварии оказались водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota, в том числе несовершеннолетний. Судя по детскому креслу на опубликованном фото, это был ребенок. Пассажир автомобиля Lada Kalina также получил травмы. Всех пострадавших доставили в Кунгурскую больницу.

По данному ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция убедительно просит водителей соблюдать правила поведения на дорогах, не садиться за руль в болезненном или утомленном состоянии, выбирать скорость в соответствии с дорожной и погодной обстановкой.

В последние дни участились аварии, среди которых немало смертельных. Так, в ночь с 2 на 3 января на 319-м километре трассы Пермь — Екатеринбург в ДТП погибли 5-летний ребенок и 22-летняя девушка. 4 января на трассе Пермь — Березники скончался 56-летний водитель Hyundai Solaris. Сегодня мы сообщали о смертельном ДТП на автодороге М-7 «Волга», в котором погиб водитель автомобиля Nexia, он совершил наезд на стоящий автомобиль.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter