Все новости
Все новости

Глава Минздрава Прикамья Анастасия Крутень прокомментировала ДТП, в котором погибли пациенты

На автодороге Кунгур — Соликамск произошла авария с микроавтобусом, принадлежавшим больнице

Последствия страшной аварии

Поделиться

Глава Минздрава Прикамья прокомментировала смертельное ДТП на автодороге Кунгур — Соликамск, в котором погибли пациенты и водитель, и высказала соболезнование близким погибших.

Сегодня, 23 января на 169-м километре автодороги Кунгур — Соликамск, произошло смертельное ДТП. В результате его погибли четыре человека. Столкнувшийся с грузовиком микроавтобус «Газель» принадлежал ГКБ № 4, у которой есть филиал в Кизеловском угольном бассейне. Всего в автомобиле находились шесть человек: пять пациентов и водитель. Три пациента и водитель скончались на месте ДТП. Двое госпитализированы с места аварии.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень выразила соболезнование родственникам погибших.

— Сегодня произошла трагедия — на дороге Кунгур — Соликамск в ДТП погибли три жителя Гремячинска и водитель перевозившего их автомобиля, — сказала министр. — Приношу искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших. Еще двое пострадавших были госпитализированы в больницы Губахи и Чусового. Один находится в удовлетворительном состоянии, состояние второго оценивается как средней степени тяжести. Обоим пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Ранее краевая полиция сообщила, что, по предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель большегруза Volvo допустил занос полуприцепа на встречную полосу. В результате произошло столкновение с «Газелью».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter