Все новости
Все новости

«Переехали рабочего, встать не может»: в соцсетях пермяки обсуждают фото лежащего на рельсах дорожника. В ГИБДД рассказали, что случилось

Рабочий действительно пострадал, но по другой причине

На фото видно, что рабочий не может встать

Поделиться

Сегодня в соцсетях пермяки выложили фото лежащего на трамвайных рельсах рабочего. Инцидент произошел на улице Мира. Очевидцы предположили, что рабочего переехала машина. В ГИБДД Перми прокомментировали ситуацию.

В телеграм-канале «ЧП Пермь новости» опубликовали снимок, на котором видно, как дорожные рабочие склонились над лежащим на рельсах коллегой.

— Похоже, на Мира/Леонова переехали рабочего, который ремонтировал рельсы. Лежит, корячится от боли, встать не может. Может быть, ноги переломало, — написал подписчик.

Как сообщили 59.RU в ГИБДД Перми, их сотрудники выезжали на место происшествия.

— Рабочего транспорт не переезжал. Он неудачно запнулся о рельсы и упал, другие рабочие оказывали ему помощь, — отметили в ведомстве.

По информации ГИБДД, дорожного рабочего не госпитализировали.

Ранее мы писали, что на дороге подрались водители автобуса № 50 и газели. Драку сняли очевидцы и выложили в соцсети. «Пермгорэлектротранс» проводит проверку, на время которой водителя автобуса отстранили от работы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter