Происшествия В СК заявили, что в смерти мужчины, кровавые останки которого нашли в подвале на бульваре Гагарина, нет криминала

В СК заявили, что в смерти мужчины, кровавые останки которого нашли в подвале на бульваре Гагарина, нет криминала

Следователи рассказали о характере смерти мужчины

На ступеньках в подвал этого дома дети обнаружили труп

В апреле в соцсетях публиковали жуткое видео входа в подвал на бульваре Гагарина. Очевидец заснял забрызганные кровью стены и останки на полу. Позже следователи подтвердили, что там обнаружили труп человека. Мы спросили у СК, что случилось с мужчиной, а также уточнили у председателя ТСЖ, выяснились ли новые обстоятельства по делу.


Очевидец снял пугающие кадры из подвала дома на бульваре Гагарина, 66а. Автор видео спускается в подвал, лестница которого сильно забрызгана кровью. В подписи к видео указали, что останки, попавшие в кадр, могут принадлежать человеку или животному. В СК тогда 59.RU сообщили, что на месте происшествия обнаружили тело мужчины.

Известно, что тело мужчины на ступеньках в подвал нашли дети, когда играли в прятки. Они рассказали о страшной находке охраннику-женщине. Информацию передали председателю ТСЖ и вызвали на место полицию. Полицейские сообщили, что тело принадлежит пожилому мужчине, которому 70–80 лет. Труп увезли. Делом начали заниматься следователи. Что именно произошло с мужчиной, они не разглашали.

Жители предполагали, что мужчина скончался от ранения в голову. Окровавленную голову видела и охранник дома. Еще жители говорили, что накануне слышали сильный хлопок. При этом информации о том, что у тела нашли пистолет или другое оружие, не было.


Как пояснил 59.RU председатель ТСЖ Алексей Соколов, новых сведений от правоохранителей не поступало. Известно, что мужчина не был жителем дома, его личность полицейские выяснили по документам, которые были при нем. От чего именно погиб мужчина, председателю неизвестно. Разъяснить обстоятельства смерти мы попросили следователей.

— Смерть мужчины не носит криминальный характер, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе СК по Пермскому краю.

Ранее мы писали, что пермяка, пропавшего в начале марта, убили и спрятали его тело на Северном кладбище.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем