Происшествия «Он встал в 04:30 утра и уехал на машине неизвестно куда»: в Перми объявили поиски пропавшего 27-летнего парня

«Он встал в 04:30 утра и уехал на машине неизвестно куда»: в Перми объявили поиски пропавшего 27-летнего парня

Невеста молодого человека подала заявление в полицию

Александр уехал на этой машине

В Перми второй день ищут пропавшего 27-летнего Александра Жукова. Рано утром 2 июля молодой человек уехал из дома на своей машине, не объяснив родным, куда он собрался.

Как рассказала 59.RU невеста пропавшего Анастасия Падукова, сегодня она подала заявление о пропаже.

— С Сашей мы встречаемся более двух лет. Живем вместе. Всё было хорошо, 1 июля мы весь день обсуждали, что на следующий день поедем кататься на мотоциклах, — рассказала Анастасия. — Я забронировала их. А 2 июля он встал в 04:30 утра и уехал на машине неизвестно куда.

Девушка отметила, что перед уходом Александр разбудил ее и попросил открыть во дворе шлагбаум (он открывается с телефона). Куда именно он едет, молодой человек не сказал.

— Я снова легла спать, проснулась около 11:00, — рассказала собеседница. — Саши всё еще не было. В 12:40 мы должны были кататься на мотоциклах, я стала звонить ему. Шли гудки, но он не брал трубку.

Анастасия предположила, что Александр мог уехать в гости к друзьям. Девушка стала обзванивать всех знакомых. Александр ни с кем из них не виделся. На работу в тот день он тоже не вышел (мужчина работает в автосервисе).

— Мы с ним не ссорились, наоборот, строили планы, — недоумевает невеста. — Он никогда так резко не пропадал, всегда отвечал на звонки. Спиртным он не злоупотребляет, иногда только может с друзьями выпить.

Сегодня, 3 июля, телефон Александра находится вне зоны доступа сети. Первый день Анастасия с друзьями пыталась разыскать молодого человека самостоятельно. На второй день после пропажи девушка обратилась в полицию и написала заявление об исчезновении жениха.

Приметы пропавшего: голубые глаза, русые волосы, рыжеватая борода, плотное телосложение. Был в футболке, черных спортивных штанах, черных кроссовках, темной кепке. Уехал на машине Daewoo Nexia белого цвета, ее номер О 967 СК 159. Телефон для связи: +7 912 581-10-20 (Анастасия).

Ранее мы писали, что в Перми четыре дня искали женщину-инвалида, у которой парализованы ноги. Оказалось, что она уползла в гости и всё это время не выходила на связь с родными.

UPD: молодой человек сам вышел на связь. С ним всё в порядке. Полиция сообщила Анастасии, что он вечером приедет домой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления